Zurück

ⓘ Hyun Bin. 2010 spielte er an der Seite der chinesischen Schauspielerin Tang Wei in dem Film Late Autumn von Kim Tae-yong mit. Der Film ist ein südkoreanisch-ame ..

Hyun Bin
                                     

ⓘ Hyun Bin

2010 spielte er an der Seite der chinesischen Schauspielerin Tang Wei in dem Film Late Autumn von Kim Tae-yong mit. Der Film ist ein südkoreanisch-amerikanische Co-Produktion und ein Remake des gleichnamigen Films aus dem Jahr 1966. Gedreht wurde in Seattle.

                                     

1. Filmografie

Filme

  • 2017: The Swindlers 꾼 Kkun
  • 2014: The Fatal Encounter 역린 Yeongnin
  • 2006: Baekmanjangja-ui Cheot-sarang 백만장자의 첫사랑
  • 2018: The Negotiation 협상 Hyeopsang
  • 2004: Spin Kick
  • 2005: Daddy Long Legs 키다리 아저씨 ; Kidari Ajeossi
  • 2017: Confidential Assignment 공조 Gongjo
  • 2018: Rampant 창궐
  • 2011: Kommt Regen, kommt Sonnenschein
  • 2008: Im Happy
  • 2010: Late Autumn 만추 ; Manchu

Fernsehserien

  • 2003: Bodyguard
  • 2015: Hyde Jekyll, Me
  • 2004: Ireland
  • 2018: Memories of the Alhambra 알함브라 궁전의 추억 ; Alhambeuraui Gungjeonui Chooeok
  • 2005: My Lovely Sam Soon 내 이름은 김삼순 ; Nae Ireum-eun Gim Sam-sun
  • 2006: The Snow Queen 눈의 여왕 ; Nun-eui Yeo-wang
  • 2009: Friend, Our Legend
  • 2019: Crash landing on you
  • 2003: Nonstop 논스톱
  • 2010: Secret Garden 시크릿 가든
  • 2008: Worlds Within 그들이 사는 세상 ; Geudeuli Saneun Sesang
                                     
  • Sung Ji - hyun koreanisch 성지현 29. Juli 1991 in Seoul ist eine südkoreanische Badmintonspielerin. Sung Ji - hyun wurde 2010 Mannschaftsweltmeisterin mit
  • Ko Sung - hyun koreanisch 고성현 21. Mai 1987 in Sokcho, Gangwon - do ist ein Badmintonspieler aus Südkorea. Ko Sung - hyun gewann 2007 die Vietnam Open im
  • Bang Soo - hyun koreanisch 방수현 13. September 1972 ist eine ehemalige Badmintonspielerin aus Südkorea. Bang Soo - hyun gewann das Einzel - Turnier der Asienspiele
  • Roh Moo - hyun 1. September 1946 in Gimhae, Provinz Gyeongsangnam 23. Mai 2009 in Busan, Provinz Gyeongsangnam war ein südkoreanischer Politiker.
  • Kim Ji - hyun kor. 김지현 10. September 1974 ist eine ehemalige Badmintonspielerin aus Südkorea. Kim Ji - hyun Spezialistin für das Dameneinzel, nahm zweimal
  • Im Dong - hyun kor. 임 동현 12. Mai 1986 in Chungju ist ein südkoreanischer Bogenschütze. Im Dong - hyun startet für Chongbuk Athletic High School und gehört
  • Nam Hyun - hee kor. 남현희, 29. September 1981 ist eine südkoreanische Florettfechterin. Nam Hyun - hee nahm 2004 das erste Mal an den Olympischen Spielen
  • Choi Ji - hyun kor. 최지현 9. März 1994 ist eine südkoreanische Shorttrackerin. Choi startete 2010 in Taipeh bei den Juniorenweltmeisterschaften und gewann
  • Jun Ji - hyun 30. Oktober 1981 als Wang Ji - hyun in Seoul, Südkorea international auch unter dem Namen Gianna Jun auftretend, ist eine südkoreanische
  • Ko Gi - hyun kor. 고기현 11. Mai 1986 in Seoul ist eine südkoreanische Shorttrackerin. Ko gewann 2002 bei den Olympischen Winterspielen in Salt Lake City
  • Kim Yong - hyun koreanisch 김용현 13. Mai 1978 in Incheon ist ein südkoreanischer Badmintonspieler. Er nahm für Korea im Badminton bei Olympia 2004 im
                                     
  • Lee Joo Hyun kor. 이주현 13. März 1974 in Masan, auch bekannt als Joo Hyun Lee oder Johannah Lee ist eine in Südkorea geborene US - amerikanische Badmintonspielerin
  • Park Sung - hyun 1. Januar 1983 ist eine südkoreanische Bogenschützin. Sie ist dreimalige Weltmeisterin mit der Mannschaft und gewann eine
  • Yoo Hyun - young koreanisch 유현영 3. Januar 1990 in Masan ist eine Badmintonspielerin aus Südkorea. Yoo Hyun - young gewann bei der Badminton - Weltmeisterschaft
  • Shin Hyun - bin 10. April 1986 ist eine südkoreanische Schauspielerin. 2010: Bangga? Bangga 방가? 방가 2012: Almost Che 강철대오: 구국의 철가방 Gangcheoldaeo:
  • Lee Hyun - jin 21. Mai 1987 ist eine südkoreanische Badmintonspielerin. Lee Hyun - jin gewann bei den Asienspielen 2006 Bronze mit der südkoreanischen
  • Kim Hyun - ki 9. Februar 1983 in Gangneung, Südkorea ist ein ehemaliger südkoreanischer Skispringer. Er sprang für den Skiclub High 1, für den alle südkoreanischen
  • Eum Hyun - seung 28. Mai 1984 in Seoul ist ein südkoreanischer Eishockeytorwart, der zuletzt bis 2013 bei Anyang Halla in der Asia League Ice Hockey
  • Hyun Jung - hwa 6. Oktober 1969 in Busan, Südkorea ist eine ehemalige Tischtennisspielerin, vierfache Weltmeisterin und Olympiasiegerin. Zwischen 1987
  • Jung Ji - hyun 26. März 1983 in Seoul ist ein Ringer aus Südkorea. Der 1, 65 Meter groSe Jung wurde 2004 Olympiasieger im griechisch - römischen Stil in
  • Lee Hyun - il koreanisch 이현일 17. April 1980 in Seoul ist ein südkoreanischer Badmintonspieler. Er gehörte der südkoreanischen Olympiadelegation bei
  • Dong - hyun Kampfsportler 1981 südkoreanischer Kampfsportler Kim Dong - hyun FuSballspieler 1984 südkoreanischer FuSballspieler Kim Dong - hyun Bobfahrer
                                     
  • Ahn Hyun - suk kor. 안현석 26. Oktober 1984 ist ein südkoreanischer Badmintonspieler. Ahn Hyun - suk wurde bei den US Open 2003 Zweiter im Herreneinzel hinter
  • Kang Hyun 30. Januar 1998 ist ein südkoreanischer FuSballspieler. Kang begann seine Karriere in Österreich begann seine Karriere in der AKA Kapfenberg
  • Hyun Sook - hee 3. März 1971 ist eine ehemalige südkoreanische Judoka. Sie gewann eine olympische Silbermedaille im Halbleichtgewicht. Hyun Sook - hee
  • Joo Hyun - wook 17. April 1986 ist ein ehemaliger südkoreanischer Bahn - und StraSenradrennfahrer. Joo gewann 2004 das Einzelzeitfahren bei den Asian
  • Jo Jae - hyun 30. Juni 1965 in Seoul ist ein südkoreanischer Schauspieler. Er gilt als Lieblingsschauspieler von Kim Ki - duk. Jo Jae - hyun begann 1989
  • Mvp Jong - hyun 12. Februar 1991 ist ein professioneller südkoreanischer E - Sportler in dem Computerspiel StarCraft 2. Jung Jong - hyun ist neben NesTea
  • Seo Hyun - deok 9. Mai 1991 ist ein koreanischer Tischtennisspieler. Er gewann eine Bronzemedaille im Herren - Doppel bei der WM 2015. Seo Hyun - deok nahm
  • Lee Jung - hyun 7. Februar 1980 in Gimje, Südkorea ist eine K - Pop - Sängerin und Schauspielerin. Lee Jung - hyun hatte ihr Filmdebüt mit 16 in Kkochip 꽃잎

Wörterbuch

Übersetzung

Benutzer suchten auch:

hyun bin, mann. hyun bin,

...
Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →